AGUA

脑洞奇特,瞎写,CP杂。

看了两个《无限恐怖》的舞台剧,一个是2016轮回战队的《无限》,另一个是2017宁波动漫联盟的《terror infinity》

视频地址(优酷):《无限》《terror infinity》

我个人还是很喜欢看舞台剧的,尤其是这种小说的舞台剧化,人物一下子变得非常生动和真实。

两个剧都非常好,各有特点。轮回战队的话叙事做了一些改编,感觉比较突出一个人物成长,最后升华。宁波动漫联盟的是按照剧情,挑了几个重要的剧情来演,还有温馨日常hhhh

轮回战队的服装很朴素,没有什么假发,但我觉得挺好的,道具不是很还原原著,还有恶魔楚轩的造型,我觉得很搞笑,因为他一直撑着一把黑伞哈哈哈哈哈哈。在这个故事里有一个“作者”的存在,是“作者”在讲一个故事,我觉得这样处理挺好。他们的打斗戏太精彩了,舞台表现也很充分。我觉得其中的恶魔郑吒超帅气啊,那个造型、表情、动作,一看就是很有故事的角色。

最终一战处理挺还原的,东皇钟钟声响,很震撼啊。


2017年的这个服装各具特色,各种颜色的假发,道具很多,竟然还有罗甘道的机器熊哈哈哈哈。有一个钓鱼日常,有鱼,有钓鱼竿,那段超搞笑。人物造型也基本比较利落。

当然人设本来就是多样的嘛。

里面除了恶魔、中洲,还有天神小队,服装道具都挺还原,挺用心的。

里面的赵缀空,恶魔郑吒,都太有表现力了。罗应龙挺帅气的。

这两个剧一些剧情是共有的,还有一些剧情是各自有的,但是不能评价到底哪些剧情更重要,因为原著很长,改编难度很大啊。


然后感觉就是剧里面有……呃……轻微的CP向?哈哈哈哈,有一段处理得挺有味道的。


总的来说都很喜欢,看了好几遍,然后缓存在客户端看。最后感谢他们带来这么精彩的作品。




评论(1)

热度(5)